Не уходи

Mariya
Не уходи! Устала от разлуки…..
По пальцам перечесть коротких встреч.
И снова в памяти твои глаза и руки…
Твой образ буду нежно я беречь!
Сегодня буду спать ещё спокойно-
В руках твоё тепло ещё хранить!…
А поезд-мглу пронзая ночью скроенной-
Тебя всё дальше будет уносить!!!!!!!!