Мечты

Mariya
О чем мечтаю по ночам,когда закрыты двери плотно?
О том что утром к небесам моя душа взлетит свободно.
О том,что скоро повезёт и счастье может улыбнётся…
И что любви крутой полёт о камни на земле не разобьётся…
Молюсь чтобы ошибок рой закончился во дне вчерашнем
И чтобы обрела покой-огромный,светлый,настоящий….
И чтобы силы обрела идти по этой жизни гулкой
И чтобы верить я могла самой себе ,а это трудно!….
Совсем недавно лунный свет к моим ногам бежал дорожкой….
Глаза открыла-света нет…И на душе немного тошно…
И мысли закрутились в круг,слеза в бокал с вином упала…
Пойду я спать,чтоб не грустить…
НАЧНУ МЕЧТАТЬ С УТРА. СНАЧАЛА!