Наказанье ночи

Mariya
Я пытаюсь сбросить наказанье ночи…
Той где звёзды так ярко светили.
И пытаюсь я сильной быть очень-очень…
И забыть что мы очень счастливы были.
Я надеюсь что утро несёт облегченье
И что жизнь понесётся по старому кругу…
Мы забудем безумное то приключенье
И слова что сказали в порыве друг другу…
Предстоит мне бороться с большим искушеньем-
Вот ты!Рядом!Но крылья нельзя мне расправить…
Расстоянья даются с большим сожаленьем….
И прошу об одном-ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ ПАМЯТЬ!!!!!!