Вечер в городе

Mariya
Вечер в большом городе...Деревья,дома,фонари...
На тёмные улицы сонные бросают взгляды свои.
Луна по асфальту струится,закончился трудный день,
И людям усталые лица запрятать в улыбку-лень…
Деревья от ветра качаються,на землю летит листва….
Как будто-бы в чём-то каються…Молитва сквозь шелест слышна….
И дождь застучит устало по клавишам в тишине…
Он скажет что лето-пропало.И вряд ли вернётся ко мне…..