За что я тебя люблю?

Mariya
За что я тебя люблю? За то,что ночами мечтаю….
И в счастье в болезни в бреду-я имя твоё вспоминаю….
За гордость люблю и ум..За силу дюблю и слабость….
За ночи в которых сквозь мглу я тихо от счастья смеялась…
Люблю я тебя за боль,что мне ты наносишь упрямо.
И даже люблю за соль,которой ты сыпешь на раны…
За крик твой и за тишину,в которой не слышно ответа…
И за километры люблю,что нас раскидали по свету…
За то что на мир смотрю во многом твоими глазами…
За то что других люблю я часто твоими словами…
За то что давно могу свободно идти по свету…
За долгие десять лет в которых тебя со мной нету!