Ашкелон

Mariya
Солнце светит мне в окошко-я проснулась и пора уже вставать….
Вышла в садик я и вижу-кошка.Хочет муху на траве она поймать…
За ночь распустилась чудо-роза.И через забор уже переплелись вьюнки.
Рыбки плещуться,а значит-не замерзли…
У соседей будут жарить шашлыки….
Раньше жили мы на этаже высоком…
Чудный вид был из Московского окна….
Здесь же моя мама стала садоводом,папу я не вижу без отвертки или молотка.
И хотя в Москве была своя квартира-здесь лишь ссуда да платёжек мощный град-
Рада я что всё-таки купила в Ашкелоне и квартиру и зелёный сад!!!!!!!!