Московскому другу

Mariya
В Москве сейчас холодно,хлопьями падает снег….
Уставшие люди о лучике солнца мечтают….
А ты-для меня не чужой человек-письмо из Израиля просто сидишь и читаешь…
Казалось бы сколько воды утекло?…
Во времени очень легко мы с тобою могли потеряться,
Но всё-же бумага хранит рук писавших тепло,
И письма твои помогают надеяться ,жить и смеяться….
Когда набираю московский я твой телефон-уверенна
Связи помехи мне вряд ли мешают-
Ведь голос который из детства до боли знаком-
Из тысяч других голосов ты по первому слову узнаешь….
О чём говорим?Что Израиль зимой совсем не похож на Москву
Что под снегом….
О том-что недавно купила здесь дом….
Когда ж ты приедешь? Ведь ты у меня ещё не был…..
Хочу я Израиль тебе показать таким как еврей его сердцем увидел:
Здесь время порою торопиться вспять тут место святое
Для разных религий….
И мы с тобой молимся разным Богам……
Но общего много коль есть нам над чем посмеяться….
Хоть в Бога не верю,но свё же молитву воздам
За дружбу!
Что мне помогает над серою жизнью подняться…..
Всё. Я закругляюсь.Кусочек тепла и каплю стихов
Я в Москву отправляю в конверте….
К щеке бы прижалась и крепко тебя обняла б!
Коль не были мы так с тобой далеко на планете!…….