Ты

Mariya
Спроси меня-каким ты должен быть?
Отвечу-мне неважно как ты будешь выглядеть….
Чтоб море смеха,горы-доброты.И чтоб хотелось о тебе поэму выдумать….
Чтоб не носил кипу ты,но в душе уверен был что есть единый Бог…
Чтобы хотел понять и чтоб умел согреть….
Но только чтобы твой огонь меня не сжег!!!!!!!!
Ценить ты должен смену серых дней,снега,дожди и солнца колесницу.
Чтобы любил людей и уважал друзей.
И чтобы снами тёплыми хотел со мной делиться…..
Чтоб взгляд был прям.И всё-таки душа
Умела бы порой и в главном сомневаться….
Чтоб умным был(хотя бы иногда!)
И чтоб в глазах твоих могла бы по утрам купаться…
Хотела б чтоб твои слова с делами добрыми бывали б часто схожи,
Чтоб ревновал любя и главное чтоб я-
Гордилась тем что дети на тебя мои похожи!……..
Я твёрдо знаю кем ты должен быть….
И мне не важно как ты будешь выглядеть….
Хочу я просто чтобы ты умел любить…..
И слов из песни этой не хотел ты выкинуть!