Пена

Mariya
Я принимала ванну.Банальное вроде бы дело?
Но сидя в воде я подумала:а что я могу написать про пену?
Пушистыми хлопьями покрывает всю толщу воды что под пеной налита,
(Так наши слова,что по миру летают-лишь пена для мысли
Что в недрах души нашей скрыта!)
Порой суетимся-бывая крутыми мы жидкость прозрачную в пену взбиваем
По уши в дерьме,души-полупустые
И ванну с цветами и пеной принять забываем   
Но верим упорно что пена большая-               
СПОСОБНА УКРАСИТЬ   ЛЮБУЮ НАРУЖНОСТЬ               
А кто вам сказал,что вода-ГОЛУБАЯ?
Коль плавает в ней только ЧЕРНАЯ СУЩНОСТЬ?
Давайте не будем пока расслабляться,
Научимся лучше решать СУТЬ проблемы.
Давайте почаще в ванной купаться!
Поменьше использовать розовой пены….
В последних строках я (для рифмы) слукавила:
Духами пропахло отмытое тело….
Неплохо что все-таки в воду добавила я каплю СТИХОВ
И ИСКРЯЩЕЙСЯ ПЕНЫ!!!!!