Ложь

Mariya
Не спрашивай и лжи не услышишь в ответ!
Здесь не нужна особенная мудрость-
Чтобы понять одним осенним хмурым утром
Что все грешны и что святых на этом свете-НЕТ!
Не спрашивай,многого лучше не знать…
Пусть души свободно по миру летают.
И к звездам стремяться что в небе высоком мерцают
И верят-что кто-то способен полет их понять…
Не спрашивай! Ведь на вопросы ответ-
Может быть просто до боли банален…Или –неполон…
А вдруг тебе просто соврали? Не спрашивай!
Ведь полуправда на свете страшнее всех бед!…
Не спрашивай,а попытайся другого понять….
И мысли его и надежды и самые светлые чаяния..
Увидишь что станут тебя УВАЖАТЬ
НЕ ТОЛЬКО ЗА УМ,НО И ЗА ЗОЛОТОЕ МОЛЧАНИЕ!