Тишина

Mariya
Вы задумывались над тем,что тишина ведь бывает разная?
Бывает-что слышно сверчка за стеной,
А бывает страшная,огромная и лавинообразная тишина
И в такой тишине невозможно найти покой!
Иногда под  вечер случается что просто вдруг замыкается круг
Тело просит покоя и звуки почти  не слышны.
В тишине ты слышишь лишь сердца усталого звук
И ты валишься замертво…И вряд ли утром ты впомнишь все сны.
А по утром-тишина звенящая наполняет нас силою на весь день!
Вот такая тишина-настоящая!И вставать с постели становиться лень…
В тишине говорить не хочется,так давай на слова мы наложим табу!
Чтобы не было тоски и щемящего одиночества-надо просто уметь понимать тишину!