Левая нога

Mariya
Наверно я встала слевой ноги-поэтому день стал до ужаса плох:
Рассыпалось кофе,пропали куда-то ключи…
И мой  телефон посреди разговора-оглох….
Забыла я вовремя выключить в комнате свет,
Утюг не согрелся-ведь просто он не был включен…
И не было времени сьесть и поесть бутерброд
И зонтик сломался,а небо нахмурилось серым дождем…
Стою у порога-еще не ушла.И думаю:
Стоит мне нервы свои поберечь!
Вернуться обратно,раздеться дрожа
И под одеяло залечь!И встану по новой!
И будут легки шаги по холодному полу!
Но только я встану с ПРАВОЙ ноги
И ДЕНЬ МОЙ ПОЙДЕТ ПОДРУГОМУ!