Сегодняшний день

Mariya
Почему мы не ценим  сегодняшний день?
А все помним ВЧЕРА  иль торопимся  в ЗАВТРА
И не видим что просто уходит от нас безвозвратно-
Солнце,море и неба безбрежнего синь.
Мы за завтраком думаем: ой я вчера ошибался! Позабыл,не успел
И сказал может что-то не так…
Ну а утро-прошло и уже не вернется обратно…
И восход догорел…Так..Подумаешь просто пустяк…
За обедом мечтаем что нам приготовить на ужин
И куда мы поедем зимой  отдыхать.
И как будто бы день перестал быть нам нужен…
Все-темнеет…И вряд ли сумеем его мы догнать…
А за ужином все повториться сначала-как прошел этот день и о чем завтра будем мечтать.
Не заметили-ночь наступила и солнце за гору  упало.
И не глянув на звезды плетемся усталые спать…
А ценить надо кофе-что запахом свежим разбудит,
И салат-пока свеж.И шашлык-пока он не остыл.
Еслиб жили сегодняшним днем очень многие добрые люди-
МИР БЫ ЛУЧШЕ И ЧИЩЕ И ПРОСТО КРАСИВЕЕ  БЫЛ!