Песня дождя

Mariya
Самая громкая музыка-песня дождя.
Капли кружаться  над  синею бездною…
И улетает в окно в эту даль поднебесную
Песня моя призывая умчаться меня-
Самая громкая музыка в мире-песня дождя...
Самая тихая музыка-песня дождя.
Боль не стихает от грома дождя среди ночи…
Сердце стучит и призывно о помощи просит.
Словно слезами у Бога прощенья моля…
Самая тихая музыка в мире-песня дождя…
Самая светлая музыка-песня дождя
Выглянет солнце и мир станет лучше и чище.
И оросив и умыв от костра пепелище
Вдаль унесет эту боль что тревожит меня…
Самая светлая музыка в мире-песня дождя….