Полукровки

Качаровская Елена
Мы с тобою  полуГРЕКИ,

Потому что мы ГРЕшны,

Мы с тобою полуЧЕХИ,

Мы  по ЧЕХовски смешны,

Мы с тобой полуПОЛяки,

ПолуПОЛзаем до тьмы,

Мы с тобою полуБЯКИ,

ПолуБУКИ, полуМЫ.

Мы с тобою… Полу КТО ЖЕ ?

Догадайся лучше сам!

Тянет к ПОЛУ нас безбожно,

А хотелось… к  НЕБЕСАМ.