В мире животных

Dimmy D
Большая добрая собака
Лежала мирно у ворот
Пока из мусорного бака
Не вылез черно-белый кот.

Я яростней не видел свары!
Весь детский дом к стеклу приник,
Пока дерущуюся пару
Не смял случайный грузовик.