он был ужасным человеком

Море
мы ненавидели друг друга
так сильно можно лишь любить
как первый ландыш губит вьюга,
его хотела погубить...
а он смеялся стращным смехом
и лил мне в душу черный яд
он был ужасным человеком
и двестикратно виноват
однажды в приступе безумья
себя он сбросил со скалы
и эти мрачные раздумья
сначала были мне милы
но буду я наверно рада,
когда речной вечерний плес
под сенью сумрачного сада
шепнет:" он умер не всерьез"