Любимый, даже если рухнет...

Мария
Любимый, даже если рухнет
Твой мир, а рядом - никого.
Я буду верною подругой
Тебе навек. Мне всё равно,
Что будут думать мне иные,
Что не поймут меня друзья:
Любовь моя, души святыни,
С тобой, любимый, навсегда.