Перемены

Мария
Ты вчера целовала рассвет,
А сегодня боишься проснуться
И увидеть: его рядом нет...
Значит, сном только он обернулся.
Ты вчера дожидалась закат,
Чтоб пройтись по песку возле речки,
А сегодня тебя тянет спать
Не на день, не на год, а навечно.
Ты вчера полюбила вдруг жить,
А сегодня искра эта гаснет.
Ты не будешь отныне служить
Люциферу.Лишь Бог - твоё счастье.