На белизну школьного друга

Щавилев
Черный дым над рекою полночной,
Черный свет от звезды неурочной,
Черный шелест вчерашнего снега,
Черный пар сатанинского бега.
Черный локон на черные плечи
Опустился...И черные свечи
Черным  воском на мрачность рояля
Расползаются. В черные дали
Черной вспышкой метнулся из залы
Черный голубь. Три черные каллы
Улеглись на ковёр черный нежно.
Черный дух внеземной, неизбежный,
Залепил мои ноздри, играя...
Я в чернила перо опускаю:
Душу вылью, все тайны закрою
Черной дьявольскою чернотою…

Прости, Друг, это не плагиат..
Это неизбежная после твоей благости черная шутка.