Моя зубная боль

Тарьяна
Дом отдыха плясал на дискотеке               
Резвились комсомольцы до утра               
Остался ровно год до путча               
Дым коммунизма видела страна               
               
Сама тебя на танец пригласила               
От вдарившего в голову вина               
Потом что было - сам прекрасно знаешь               
Ведь  я  сама  же начала               
               
Лечил ты зубы космонавтам               
На голове стоял с утра               
Ты думал, что ты Бог-ты Йога               
А я не стою и гроша               
               
В Америку хотел ты сгинуть               
Покой и счастье там узнать               
И на прощанье по руке твоей ладони               
Всех дам смогла я прочитать               
               
Наверно ты в Америку уехал               
Быть может зубы лечишь на луне               
Вкушаешь  запахи капитализма               
И все стоишь на голове.               
               
23.03.2001