Назидание1 из светлой лирики Гртчщ, Существа Из Гроба

Константин Лебедев
Милая девочка в платьице розовом
В первеньком классике мирненько учится.
В небушке светлом, над садом мимозовым,
Тихо ползет дружелюбная тучица.

Солнышко ясное ласково светится,
Теплое солнышко, всеми любимое.
Только прекрасное в жизни вам встретится:
Милое, доброе, неистребимое.