Безнадежное возрождение!

Нюська
Мне как то пусто без тебя,
Я как в больнице без врачей,
Как буд-то вводят яд в меня,
Бросают в ад пустых ночей!

В моей душе сплошная ложь,
Дыра в пораненном мной сердце,
Сама в себя вонзила нож,
Как ключь совсем в ненужной дверце!

Я слишком близко подошла
К огню, и он мне нежно ранит тело,
Я в нем любовь к тебе нашла,
Там, то темно, то слишком бело!

И постепенно погружаясь,
Я ощущаю резко боль,
Потом назад я возвращаюсь,
На рану щедро сыплю соль!

А ты в огне к себе так манишь,
Но я уже пошла назад,
Ты скоро серым пеплом станешь
И я хочу в твой райсикий сад!

Я оглянулась и бегу,
Беру ,сгорающую руку,
Боюсь сгореть, но не могу
Оставить гнить тебя в разлуке!

И вот мы тлеем вновь вдвоем
И тлеет ложь, тоскливых душ,
Из пепла на берег встаем,
Наполнив влагой злую сушь!!



                24 марта 1:48