Была ль любовь?

Sunrise
Была ль любовь?
Когда смогла ты всё перевернуть
За пять минут...
И стоит ли воскреснуть вновь?

Чтоб снова задыхаться от удушья равнодушья
И мёрзнуть подо льдом твоих речей,
Печали чуять остриё острей мечей.
Зачем травить ещё раз душу?

Я только было рад свободе был,
Что я смогу тебя любить сильнее, чем любил,
Но вновь встаёт вопрос тот, что успел недавно позабыть:
«Быть или не быть?»