*** Сорить мечтами и словами Сплестись ветвями и корнями

Zharптёнок
    *    *    *
Сорить мечтами и словами,
Сплестись ветвями и корнями,
Носить беспечность за плечами,
В единственном души не чаять,
Любить до умопомраченья,
Не знать сомненья, сожаленья,
Не надрываться, не бояться,
В полях друг друга затеряться,
Однажды вспыхнуть - и... угаснуть...
И неужели всё напрасно?...
Но Ангел шепчет за плечами:
Дерзайте, дети... Небо с вами.

                20.05.00