Ночной петербург

Качаровская Елена
Вурдалаками бродят прохожие,
               
И маньяки снуют в темноте.
               
Я (с рогаткой, кастетом и ножиком)   
               
Возвращаюсь из дальних гостей.   
               
               
По проулкам шуршат привидения,
               
Извращенцам в парадных тепло,
               
Я готова умом к нападению,
               
И меня  не застанешь врасплох.
               
               
Пахнет в воздухе всякой заразою, 
               
И не счесть  на углах подлецов,
               
Я баллончиком прыскаю газовым 
               
Подошедшим поближе в лицо.   
               
 
Молодца подскочившего дюжего

Бью коленкой пониже пупка.

О ,прости! Ты встречал меня ,суженый,

Я тебя не узнала слегка…

Не печалься, за кухонным столиком

Отойдешь от болезненных тем

Почитай уголовную хронику,

И, займемся любовью затем...