Зимней ночью

Dimmy D
Прекрасно ночью, по морозу
Бежать к сортиру босиком,
И после, тужась над очком
Вдыхать бодрящий зимний воздух.
Сквозь щели в крыше смотрят звезды
И одобрительно мерцают...
Сначала яйца замерзают,
Потом и прочие места.
Но, боже, что за красота!