Повторюсь

Александр Лахнюк
Я, может, в ком-то повторюсь
Через забвение столетий,
Как, может,кто-нибудь сейчас
Живет во мне.

В ночной прохладе растворюсь,
Размоет дождь, развеет ветер,
Скует кристаллики души
Январский снег.

Но быть когда-нибудь весне!
И снег души моей растает!
И в реки скатятся ручьи,
К морям спеша.

И кто-то вскрикнет,вдруг, во сне,
Меня по каплям обретая
-Свершит скитания свои
Моя Душа.