Неначатое. Из незаконченого

Медведь
Приняв судьбы змеиные укусы,
Мы под собою рубим счастья сук,
На нитку жизни собирая в бусы
Агат измен и бирюзу разлук.
Погостом замирая в непогоду,
Улыбок точим острые края.
И все томительней от года к году
Гадаешь ты и негодую я.
В болоте быта мрет любви пехота,
Их не спасут понтоны и мосты.
И нам останется в альбоме только фото,
Геральдикой совместной суеты.
Ах как давно нас от любви качало
И кровь кидало к сердцу от лица.
У наших чувств размазано начало,
Так пусть у них не будет и конца!