Изнанка души. Ремикс на Разлучницу см. предыдущее

Денисова
Ну хорошо, мы вместе. Что потом?

Весь твой оклад уйдет на алименты,

И эти неприятные моменты

С судом, разводом, шмоток дележом...

 

Твоей халтуры хватит на еду,

А вот на лисью шубку будет мало.

И о таком когда- то я мечтала-

Тащить семью на собственном горбу?!!!

 

С детьми встречаться втайне от меня...

При ссорах- неизбежные упреки.

И результат- мы оба одиноки

Семейных уз иллюзию храня.

 

И вот, белье засыпав порошком,

Помаду обнаружив на рубахе,

Застыну в ванной. И пойдет все прахом.

Но что поделать? Будет поделом.

21.03.2001