Размышления

Gali
Любовь как океан глубокий
Влюбленность мелководная река
В которой радости поспешного союза
Причинно все  достигнут  дна.

Как ясный день, он ночь меняет
Что не сменить нам никогда
Так жизнь и смерть друг друга дополняют
И нам не деться  некуда

Что жизнь и смерть две стороны одной медали
Лишь детям непотребно объяснять
Пусть радуются жизни, ведь о смерти   
Им предстоит еще узнать.