Комната с прозрачным потолком

Tiger
  Хочешь, я построю целый дом
  Из своих невыплаканных слез -
  С радужно-прозрачным потолком
  И коврами цвета летних грез.

  Хочешь, я зажгу внутри камин
  С запахом еловой чешуи;
  Хочешь, ты останешься один -
  Я уйду, стерев следы свои.

  Я уйду, тебе оставив грусть
  И холодный опустевший дом...
  Хочешь, я когда-нибудь вернусь
  В комнату с прозрачным потолком.