Гамлет

Минакова Аня
Вот — черный стон.
И черные шаги
Из трещин в черных плитах,
Как известь выбивают черноту.
Взгляд черен, тем
Чернее облик весь
Фигуры, наклонившейся над миром.
Сквозь тень
проступят черные черты.