Вечерняя звезда взошла над кедрами...

Минакова Аня
Вечерняя звезда взошла над кедрами.
И улицы тихи, и люд не зол.
И кто-то вдруг с наполненными ведрами
Мне — не спеша, дорогу перешел.

И трепет светотени утихающий —
Мгновенный остановит блик на лбу.
И солнце, умолкая, свысока еще
Благословит вечернюю судьбу.