Чёрный камень, белый снег...

Владимир Муратов
Чёрный камень, белый снег...
В чёрных окнах белый свет...
В чёрном небе бледный луч...
Бледный диск в потоках туч...
Бледный диск средь тёмных лиц...
Капля снега меж ресниц -
Капля света в море тьмы,
Словно крик средь тишины.