Контрабанда любви

Дима
 
  
СТОЯТЬ! НИ С МЕСТА! Руки на виду!
Из комнаты никто пусть не выходит.
Любовь наверняка я здесь найду -
Товар запретный и сейчас не в моде.

АГА ПОПАЛАСЬ! Вот она друзья!
Коварная любви контрабандистка.
В её душе, за кучею тряпья,
Сияет ярче солнечного диска.

УЖ МЫ ТЕБЯ! Ату, её, ату!
Ты мальчиков смущаешь строгий разум.
Но мы твою отнимем красоту,
Под неусыпным жить заставим глазом.

Она любить посмела не боясь!
Она скрывать любви своей не стала!
Она на эшафот взошла смеясь,
В её душе звезда любви сияла!