О! Многословность снов...

Тарьяна
О! Многословность слов
                и вычурность простых решений ,       
Проблем многострадание,
               радостная боль  побед       
Отточенная пластика ,
              гибкость возбуждений
Терзания крылатых мук,
              осознанный пространный бред
      
               
Многообразие основ,
 изысканность абстрактных возражений,
Вторжение в подсознание, и...
 просветления легкий жар,
Непредсказуемость безумных
и сердечных выражений,
Восторженных эпитетов
 букет неповторимый дар
Многоголосье мудрых взглядов,
 глупых предложений,
Неподражаемый и ...
бесконечный инспирации полет,
Осмысленная сверхчувствительность
высоких песнопений,
Страстей необьяснимых
 жгучий и горячий лед               
               

Пространность  немудреных
или  сложных предложений,
Вопросов,  многоточий и загадочных "потом "    
Таинственный, любимый,
 милый сердцу гений               
Прекрасная и молчаливая
 поэзия забытых снов...