Привселюдное одиночество

Седой Г.К.
Привселюдное одиночество...
Тысячи глаз
уткнулись в строчки,
где дико корчится
мысли эрзац,
дошедший до точки...

Мир, отравленный равнодушием...
Словно выжимка,
конференция бесконечная...
Промолчи, будет лучше всем!
Нет, не выдержал,
влез, конечно, я...

За мониторов экранами
распят и выставлен
на осмеяние...
ожидаю критики,
как подаяния...
освистан профанами,
или выстрелом -
панегирики...

19.03.2001