Эхо

Медведева Елена
               
- Весенних дней несносен гололед… йод.
- Весомых дум  гнетет  лесоповал… вал.
- Риторикой  казнят  вопросы… осы.
- На остановке нервно закурил… ил.
- Соль добавляет ценности  годам… ам.
- Не сломлен, просто  выгнулся  дугой… ой.
- Не пропасть под ногами, а батут… тут.
- Опять лечила добродушным  смехом?
- Любимый, помни, я всего лишь ЭХО.
- Так, совесть – путеводная звезда? Да!