Дикая кошка

Astral Ghost
Она поздно ложилась спать.
Ну да наше какое дело?
И почти что могла летать,
Да не очень-то вот хотела.

Не любила стихов и людей -
Разве только совсем немножко,
И себе была на уме -
Настоящая "дикая кошка".

Но приходит раз в год весна.
Чудеса происходят сами.
Может статься средь ночи она
Зачитается вдруг стихами

Может статься, взгрустнет слегка -
Зацепила за сердце строчка.
И захочет домашней стать
Эта самая "дикая кошка"...