Войди в меня...

Стейси Жен
                      
 Войди в меня
 Своей душой,
 Сквозь рот,
 Твои забывший поцелуи…

 Сожми меня
 Одной рукой
 В кольцо,
 И затяни покрепче узел…

 Стеки по мне,
 Целуя каждый нерв,
 Пытая, медленно,
 Как лава в кратер…

 Вонзи в меня
 Безумия огонь,
 Насквозь прорви
 Копьем мои заплаты…
 
 Прижги меня,
 Как лёд к груди,
 Моих не слушай
 Воплей о пощаде…

 Кричи во мне
 От шепота и стона…
 Теряя разум,
 И томясь надрывом,
 
 Взорви меня,
 Я, выгнувшись, застыну
 В Нигде, в Небытие,
 В Безвременье, тогда
 
 Взорвись во мне
 Желания струёй,
 Потоком нежности
 Расплавь меня остаток…
 
 частицу, превратившуюся в атом