Ты

Dimmy D
Ты - лето,
И летних гроз арифметика
Правит твоим существом.
Ты - энергия
В пространстве и времени,
Не отравленном веществом.
Ты - жизнь,
Не ведающая о смерти,
Призрачна и легка.
Ты светел,
Как небеса на рассвете,
Рождающем облака.

Дай мне выпить всю чашу смирения.
Позволь стать былинкой у ног твоих,
Волом, вспахивающим твое поле,
Камнем в доме твоем.