Серая бабочка тучи

Dimmy D
Серая бабочка тучи
Села на лес
Дремлющий, но не дремучий,
Город и сёла окрест.

Невесомый,
Сорванный с крыш,
Падает в сон мой
Ливень весенний -
Закаруселенный
Пьяный малыш.