Оптимистическая трагедия

Dimmy D
Город пал.
Срывайте флаги!
В кубках пенится напалм.
Что за прелесть эти драки!
Но забудем пыл атаки,
Смоем с кожи крови накипь,
Хватит.
Я устал.

Я спою.
Но сначала выпьем, братья!
На поживу воронью
Не остался там лежать я.
За удачливость в бою,
За победу и за счастье,
За разорванные платья -
Город покорен, а значит -
Платит,
Залпом пью!

Город умер, и обломки
Мы сегодня втопчем в снег.
Пусть седая ведьма Смерть
Крикнет радостно: “Подонки!”
Мне по вкусу эта гонка.
Пусть порвется там, где тонко
Кромка.
К черту всех!

К черту флаги!
Люди - грязь.
Эй! Плесни-ка в кубок браги.
Надо убивать, смеясь.
Пусть поймут, что значит власть.
Мы - не то, что эта мразь,
Мы - варяги!