Схема

Самарканд
Необратим и нелюдим
Ищу идейно бормочу
Блюду форму потока знания
Прощаю невидимое
Видимым воздастся
Обращаюсь в раннее
Христианство
И выворачиваюсь наискось
Приветствую шапку невидимку
Несравненной тленностью
Мой поток сознания
Знает не я мнемножко
Кто я кто ядро
Утешение блаженных
Денежными ресурсами
Такова игра мира.