Поэма

Мария
Шёпот цветов мне расскажет, что ты не одна.
Шелест листвы донесёт до тебя моё имя.
Вспомнишь ли ты обо мне иногда?
Пламя любви в моём сердце к тебе не остынет.
Старая сказка расскажет о мне и тебе,
Время останется нашим приютом навечно.
Имя твоё будет розой живою во мне.
Каждый твой вздох от меня далеко бесконечно.
Древняя истина старой поэмы моей -
Это любовь двух сердец, что забыли друг друга.
Ты позови меня в полночь печали своей,
Ты позови меня, милая сердца подруга.