Не

Мария
Надломленная ветка не живёт,
Израненное сердце не поёт.
Потухнувшей свече уж не гореть,
Убитому младенцу не стареть.
В жестоком мире места нет любви.
Без веры людям всем не до мечты.
Летать без крыльев птице не дано.
Любить без боли мне не суждено.