Письмо Д. А

Мария
Привет, мой милый.
Как живёшь?
Я ничего, скучаю...
Пойми,любимый,
Ты поймёшь,
Что без тебя страдаю.

Письмо моё ты не прочтёшь,
Отдашь дружкам смеяться.
Привет, любимый. Как живёшь?
Я не хочу прощаться...