Ночь. Сон не впрок. Воспоминанье

Мария
Ночь. Сон не впрок. Воспоминанье.
Твой силуэт - свечи сиянье.
Изгибы тела огонь целует.
Пойду-ка спать, свечу задую.
Бесстыдство рук твоих я помню
И трепет губ на теле вижу.
И ты моя, моя сегодня,
Клеймо на теле губами выжег.