Трансцендентальный бред

Александр Бойко
      Я не хочу видеть все:
      Меня здесь просто нет.
      Но отчего мне так плохо здесь??
      Отчего???

      Я понял, нет ни  мира ни смерти,
      Ничего здесь нет.
      А есть только бред:
      Трансцендентальный бред.

     Я возьму в руку несуществующее перо,
     Обмакну в небывалые чернила.
     Напишу о том чего нет, это:
     Трансцендентальный бред,
     Трансцендентальный бред.